潘杰对新单曲产生反省“Pressure”

从不断变化的居家订单到严格的户外警告限制,整个世界都处于长期停顿状态。因此,许多人已经能够花时间和自我反思。在我们遇到的所有音乐中,内省,自我反省和自我分析的这些主题也得到了加强。在没有外界干扰的情况下,艺术家们能够真正地磨练自己的手艺,并在内部和外部获得动力。

在Pangeaux’s newest single, “Pressure,”他看着自己的内心。他希望减轻破坏他和平的精神负担。星期三(2月3日)发布,“Pressure”他发现这位新画家对空间宽敞,令人困扰的作品进行了大胆的思考,想着很多困扰他思想和心灵的问题。像许多人一样,这些不想要的想法总是试图在孤独的时代到达。潘杰(Pangeaux)用自己的真相讲述了一个因自己的过失而造成的错误处理和失去爱的故事。这种损失促使他不仅创作了这首歌,而且还对自己的缺点负责。

对于许多人来说,这是一个与之相关的曲调,这位肯塔基艺术家承认他在奉献和爱心方面的缺陷。

“但是你不能承认你错了

只有说完了

你感到羞愧

你要怪

(但是现在您不能)

现在你无法安息。”

潘杰– pressure

随着歌曲的继续,他唱着自己冷酷的心和他所释放的东西。但是,他没有停留在痛苦和绝望中,而是明确地表示,他不会让这些感觉在自己的内心中停留太久。 Pangeaux知道自己必须变得更好。他个人强调自己必须证明自己可以做到。同时,他思考着要知道谁该信任谁,以及在他的生活和圈子中保持谁。

潘杰非常忧郁和忧郁,创造出一种舒缓,激发思想的旋律。抒情是情感,热情和相关的。他富有同情心地唱着希望减轻的压力,声音柔和而温和。

潘杰凭借真实的讲故事和旋律的魅力,只是R未来的又一例证&B(和整体音乐)掌握在坚实的手中。