埃特尼 斗地主小游戏在线玩滑入式改头换面

埃特尼 斗地主小游戏在线玩便鞋XLT

埃特尼 斗地主小游戏在线玩的轮廓得到了一些改进,因为该品牌为这双鞋提供了方便的修饰。今天,他们推出了新的高科技,低维护成本的Etnies 斗地主小游戏在线玩便鞋XLT。

斗地主小游戏在线玩的最初设计和开发旨在满足和承受Ryan Sheckler滑冰的高耐冲击性要求,而斗地主小游戏在线玩是一门即时经典之作,已成为全球滑板手的选择。但是,etnies滑冰队要求提供一种版本,该版本将原始斗地主小游戏在线玩的鞋面设计与3倍的米其林外底相比更耐用,并采用圆滑的易穿版本,无论在板上还是在外都看起来不错。他们的要求被批准。

全新的斗地主小游戏在线玩 Slip XLT采用Ryan Sheckler的标志性红/白配色,Barney Page的白/绿/胶配色和经典的黑/白配色。

它还具有3倍耐用的米其林外底,具有受斗地主小游戏在线玩启发的胎面花纹,双层缠绕硫化狐狸胶带,超厚的“ Drop to the Floor” Pro Foam 2 PU鞋垫,Evertoe橡胶鞋头盖以增强耐用性,橡胶鞋跟包裹物以支撑,Force Shield加固的鞋帮,最后是Goring构造,可轻松打滑并牢固贴合。

埃特尼 斗地主小游戏在线玩便鞋XLT现在可以在以下位置购买 埃特尼.com for just $79.99 USD.

仔细了解斗地主小游戏在线玩 Slip XLT,以及在Sheet的一天中用Shecks踢它的感觉“Day In The Life” video below.