冰屋推出新的神奇女侠玩伴冷却器

圆顶冰屋Wonder Woman™标志性徽标玩伴Pal

冰屋(Igloo)与华纳兄弟消费品公司(Warner Bros. Consumer Products)合作,发布了其最新的新型散热器:The 神奇女侠™标志性徽标玩伴Pal。

冰屋首席营销官Brian Garofalow说:“我们与华纳兄弟公司和DC合作创造了很多乐趣,创造了这款Wonder Woman™Playmate Pal冷却器。” “通过这种新设计,我们联合了两个力量:有史以来最受人喜爱和标志性的超级英雄之一,以及世界上最知名的散热器。我们很高兴知道粉丝们会带着新鲜的冷食和饮品带动这些玩伴一起进行自己的超级冒险。”

标志性的漫画人物启发了新Playmate Pal散热器顶部帐篷上标志性的红色,白色,蓝色和黄色自定义图形。这款Playmate的容量为7夸脱,可全天保持冰镇(最多9个12盎司罐)的冰镇茶点。

特殊版本的Igloo 神奇女侠™标志性徽标Playmate Pal现已在$ 39.99发售 冰屋Coolers.com/WonderWoman.