阿迪达斯眼镜发布采用Kolor Up Lens技术的前两种型号

阿迪达斯运动眼镜配Kolor Up

阿迪达斯运动眼镜宣布推出两款新镜架,其中第一款将成为2021年的系列产品。这两款新镜架将以该品牌为特色’的Kolor Up技术。

新型眼镜型号004和012通过Kolor Up技术专注于性能最佳的运动眼镜,可在视觉上增强您的周围光线,色彩和对比度,从而获得最佳视觉效果。

SP0004 // $ 160 // 在这里购买

高性能分段方形屏蔽罩采用耐应力的超轻TR90材料制成,确保了长期穿着的舒适性。镜腿配有橡胶笔尖,可实现完美的抓地力;金属镜腿芯使调节更轻松,更舒适;特殊的安全铰链锁定系统可减少镜片刮擦的机会。该款鼻托适合所有脸型,可在四个位置进行调节,以完美贴合。最后,创新的通风系统由七个小型空气动力学进气口组成,可确保在所有天气条件下均享有清晰视野。

SP0012 // $ 140 // 在这里购买

运动时尚的现代车架采用TR90材料制成,具有女性化的都市风格,具有抗冲击性和轻巧的舒适性。镜片采用创新的通风系统设计,包括12个小型空气进气口,可确保镜片在所有情况下均保持清晰。镜腿经过精心设计,略微包裹和抓紧橡胶尖,可保持不动。