达米安·利拉德(Damian Lillard)出现在佳得乐BOLT24的第一个广告位中

达米安·利拉德·佳得乐的BOLT24

达米安·利拉德(Damian Lillard)的第一个佳得乐广告片’BOLT24计划在NBA开幕之夜播出,但您可以在此处看到。

该运动被称为“Keeping it Real”,是体育界最具活力的运动员的明星,包括塞雷纳·威廉姆斯(Serena Williams),小费尔南多·塔蒂斯(FernandoTatísJr.)和马修·沃尔夫(Matthew Wolff)。

BOLT24是适用于24/7运动员的高级补水解决方案,其中包括配制的有助于维持运动生活方式的成分。 BOLT24提供三个主要子类别,每个子类别具有独特的成分-含抗氧化剂维生素A和C的ANTIOXIDANT;能量增加咖啡因;以及具有10g胶原蛋白的新型RESTORE(将于2021年1月中旬开始提供)。

除了Dame,其他运动员也出现在广告位中。小威廉姆斯(Serena Williams),小费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.)和马修·沃尔夫(Matthew Wolff)都出现在自己的广告位中。