x&唐·肯尼迪(Dom Kennedy)将艺术带入新生活“Got It All” Visual

x

继他的释放 爱未遗失 豪华房 发布,西海岸风起云涌,斗地主小游戏在线玩带来了全新的视觉效果!与传奇人物唐·肯尼迪(Dom Kennedy)携手合作,两人在热门单曲,单曲,“Got It All.”帕特里克执导“Blu”海恩斯(Haynes)的波浪形视觉将艺术性带入了新的形式。

该视频于周四(12月17日)发行,视频开头是斗地主小游戏在线玩坐着,绘画并在他面前欣赏他的现实灵感。随着它的继续,各种类型的美女在屏幕上闪烁。匹配歌曲’s的歌词显示了Dom和斗地主小游戏在线玩赞美和赞美这些可爱的独特美女。两人甚至表现出自己的一些艺术技巧,在白色背景画布上绘画各种单词/数字。

当他们继续探索美术馆时,Dom伴随着一位美丽的焦糖女神,他温柔地传递着自己的诗句。当他流向她时,两人继续探索画廊。 Dom一边对待她,一边将她当作令人震惊的作品对待她。视频播放完后,斗地主小游戏在线玩,Dom和Dom’有趣的兴趣汇聚在一起,欣赏了整个画廊中更多的艺术品。这里的概念非常简单,但完全令人愉快。

在反映歌曲主题的同时,流畅的视觉效果使音轨更上一层楼,并进一步增强了共鸣。在整个视频中,西海岸的能源被大量展示(和感受到)。虽然今年已经…旋风中,斗地主小游戏在线玩继续施加压力并保持脚踩油门!有什么更好的办法来结束2020年?