货车 Anaheim Factory系列礼物:小马毛勒克斯色块包

货车 Anaheim Factory系列

货车的Anaheim Factory Collection回来了,荣誉了该品牌’这款带有小马毛发的新Lux Color Block Pack…具有54年的历史和遗产。

对于此版本,该品牌向Old Skool 36 DX致敬。 Classic鞋类系列的灵感来自加利福尼亚州阿纳海姆市最初工厂生产的鞋类模型,并具有60年代末和70年代初的原始设计规格。这个季节,阿纳海姆工厂的产品分类包括使用Vans过去提供的颜色组合的勒克斯色块模型,这些颜色组合如今已通过高架材料进行了现代化处理。

货车 Old Skool 36 DX是lux彩色拼色背包的英雄,采用多面板结构,配有优质的小马毛鞋面和两种色调。 Old Skool 36 DX提供了该品牌过去的两种复古灵感色彩,包括粉红色小马/真白色和灰色小马/真白色,其中包括较高光泽的foxing条纹,棉质鞋带,还包括OrthoLite™鞋床,以增加舒适性和支撑力。小马毛上衣为该品牌标志性的Old Skool型号带来了更高的质感。

Anaheim Factory Collection的Vans Lux色块分类现已在以下位置提供 货车.com.