温室大棚:我的英雄学院x 瑞士瑞士人 Classic 2000 X

我的英雄学院x K-瑞士

Greenhouse将发布K-Swiss与“我的英雄学院”之间的独家合作。

瑞士瑞士人和Funimation与Greenhouse合作,共同制作了全球最著名的动漫《我的英雄学院》(My Hero Academia),并给了两个最著名和最受欢迎的角色Izuku Midoriya和All Might,他们自己的K-Swiss踢了。

“我的英雄学院”经典版2000 X推出-使我的英雄学院的Midoriya和All Might角色栩栩如生。每个角色的运动鞋对他来说都是独一无二的,并根据他们的英雄服装设计图案和颜色。 Midoriya的运动鞋采用氯丁橡胶鞋面精制而成,上面带有印花条纹和红色橡胶滚边,而橡胶外底和黑色D形环则受他的Shoot Style靴子启发。所有Might的运动鞋均采用优质的蓝色皮革制成,带有定制的D形环,并以他的英雄服装为灵感设计了印刷图案。两者都配有两套鞋带,带有My Hero Academia徽标的3D凸起舌印,并装在限量的特殊包装盒中。

我的英雄学院x K-瑞士
我的英雄学院x K-瑞士
我的英雄学院x K-瑞士
我的英雄学院x K-瑞士

瑞士瑞士人 x 我的英雄学院 Classic 2000 X运动鞋将于12月18日在Greenhouse App上发售,12月21日在Footfooter.com上发售。

这款特别推出的产品仅限于每种款式的600双,并将在 脚柜温室应用.