喀斯喀特空心蒸馏公司宣布新的“Moon Whisky Series”

Cascade Moon Edition No.2

喀斯喀特空心蒸馏公司宣布其Cascade Moon威士忌系列的最新版本,即Cascade Moon Edition No.2。

下降是在今年秋天发布了Cascade Moon Edition No. 1之后。 喀斯喀特空心蒸馏公司的第二版纪念George A. Dickel的遗产& Co. brand.

为了庆祝150年来制作高品质威士忌的热情并进一步追溯到George Dickel的历史,第二次发行的液体取自于2003年蒸馏厂关闭后在第一桶TN威士忌酒中配制的小批量混合物。该版本的包装向过去150年来威士忌制作致敬。这种独特的喷砂陶瓷瓶来自世界上有限的生产商之一。使用130年的印刷机手工印刷标签,以创造出令人惊叹的外观。

Cascade Moon Edition No.2是一种大胆,成熟的液体,适合庆祝150年的传承。品尝这种液体时,威士忌迷会期望看到香草,橡木,皮革和油的味道。

Cascade Moon Edition No.2将在美国田纳西州,加利福尼亚州和德克萨斯州限量发售,售价为249.99美元。