BAPE x 锐步俱乐部C限量发售

BAPE x 锐步俱乐部C

这款限量版的标志性Club C于1985年首次推出,Bathing Ape和Reebok首次亮相。

BAPE®x 锐步俱乐部C将Reebok的简约轮廓与标志性的BAPE®设计元素(最著名的是BAPE STATM)融合在一起,在每双中脚上交替使用蓝色,红色和紫色的COLOR CAMO和绿色的1ST CAMO。

白色皮革覆盖了鞋面的其余部分,而鞋跟上则出现了BAPE®和Reebok品牌的更多亮点,形式是Reebok在BAPE STATM图形中著名的Vector徽标。并在舌头上锁定了Reebok Classic和APE HEAD。普通的白色中底和外底为鞋子提供了干净的外观。

这款鞋将首次限量发售,将于200日(12月19日)在BAPESTORE®MIAMI独家发售。一件特别的BAPE®x 锐步 T恤将在店内购买,连同BAPE®x 锐步手提袋一起,可免费购买ClubC。

Club C的第二个版本定于21年春季发布,同时还将在接下来的几个月中宣布其他模型。