货车 x F * cking真棒揭幕新AVE Pro

货车 x FA AVE Pro

货车和Fucking Awesome这两个扎根于打破常规的品牌的完美结合,已经合作推出了AVE Pro轮廓的独家新作。

这项新的协作运动体现了高标准的细节,表达了对折衷标准的共同愿景,是由长期的Vans车手和FA联合创始人Anthony Van Engelen设计并创建的。它采用滚筒式皮革(此轮廓的首创),透气的单网防撕裂织物和定制的半透明橡胶模制舌头标签。

这些细节已经汇总到Vans制造的技术上最先进的滑板鞋中。 货车 x FA AVE Pro在高磨损区域结合了Duracap增强的衬里,以提供持久的耐用性,而RapidWeld无缝技术通过先进的无缝上面板焊接消除了体积。结果是比常规缝合更结实,更灵活,更轻巧。

模压鞋跟后跟和Vans LuxLiner整合了鞋舌和内部衬里,带来舒适,透气和灵敏的贴合感。该鞋基于UltimateWaffle结构,通过内部刀柄和内置冲击缓冲,将无与伦比的支撑力和抓地力完美结合。

货车 x FA AVE Pro将采用两种配色,一种是FA独有的,另一种是全球滑板店的。后者具有全黑的配色,反光的Sidestripe以及发光的橙色中底和细节。鲜艳的外底颜色将鲜明的对比色与FA的定制Vans鞋跟结ab,标签以及鞋垫和包装上的“伤害眼睛”相结合。

货车 x FA AVE Pro将于12月10日在部分Vans Skate零售商和 货车.com/skate.