十分钱&Reebok Flip Shawn Kemp’s Kamikaze II Low

十分钱x 锐步神风二世 Low

锐步(Reebok)与蒙特利尔滑板品牌Dime合作,发布了他们的FW20合作胶囊,其中包括肖恩·肯普(Shawn Kemp)历史悠久的锐步Kamikaze II Low的两种跨文化拍摄。

想象一下滑板和篮球相撞的另一个宇宙,角钱x锐步Kamikaze II Low在这些文化的交汇处导航。

“我们希望带回具有悠久历史的标志性篮球鞋,并赋予其Dime特色,” Dime所有者Antoine Asselin和Phil Lavoie解释说。

十分钱x 锐步神风二世 Low

十分钱x 锐步神风二世 Low将采用两种配色“皇家/粉笔/黑色/音绿色” and “Black/Lead/White”。它们将于12月5日在DIME发售,并于12月12日通过 锐步.com和select local retailers.