种子 x 中国空军 运动衫仅售$ 0

 种子  x  中国空军 运动衫

开拓性的消费者生命科学品牌Seed与合作的街头服装品牌Come Back as a Flower(CBAAF)限量发行,您实际上可以免费获得……但您必须赚钱。

现在,仅在Seed的Instagram上启动的任何想要测试其科学知识的人都将被邀请参加为期6天的数字课程,内容涉及人与环境之间的联系。完成课程后,用户将获得CBAAF +种子限量版,可持续的运动衫,这是金钱无法买到的–仅适用于完成课程的人员。

有关此协作的更多详细信息,请参见下文。另外,请造访 SEED Instagram 更。

  • 家: 该课程从遥远的太空开始,让用户暂停片刻以欣赏地球,首先描述“概述效应”,这是一些宇航员在太空飞行期间报告的认知上的认知转变,通常是在了解外太空之前从外太空观察地球IoE(万物互联)。
  • 勺子中的星系: 从云层和降雨(“纯度”的自然象征)开始,用户越来越靠近地球,开始思考也充满生命的自然小角落。用户专注于池塘,了解他们的微生物多样性,这可以帮助科学家了解更大,更复杂的生态系统中细菌生命的复杂性。
  • 万维网( 木万维网 ): 土壤微生物组中的生命影响着明显的自然关系的健康,但它也有助于在陌生的科学现象中发挥作用-WWW:树木之间通过根部进行的微生物交流。数以百万计的真菌和细菌在土壤和树木的根部之间交换养分,从而在整个森林中形成了巨大的相互联系的生物网络。
  • 美食奇观: 仅仅一茶匙土壤中的微生物多样性就可以激发人们对与食物之间微生物关系的好奇心。随着迷人的真菌和厨房微生物以新的方式揭示了奇妙的食物世界,用户深入研究了发酵并发现了奶酪,酸奶,面包等的世界。
  • 您是热带雨林: 用户不仅将探索生活在它们周围的微生物颗粒,而且还将探索它们周围和内部的微生物颗粒。这是他们的微生物组。用户将了解他们的内部生态系统如何与历史上看不见的细菌基质直接关联。
  • 像花一样回来: 最后,所有活生物体的坏死生物组,在土壤的复杂性和丰富性中,使微生物返回地球,是轮回的生物学表达,可以分散并添加到所有细菌和生命的不断发展的基质中。