PUMA Hoops在NBA选秀大会前启动LaMelo球合作

PUMA x LaMelo球

在2020年NBA选秀大会之前,PUMA Hoops大使LaMelo Ball已与该品牌展开了首次合作,放弃了他的Melo限量服装系列之一。

协作将以“1 of 1 Melo Hoodie” and “1 of 1 Melo Tee”,都是受LaMelo提出自己的“一个人”态度的“不是这里”创意概念的启发。

连帽衫采用经典PUMA轮廓制成,并采用定制图形装饰,而T恤采用100%软棉和运动匹配图形。

PUMA x LaMelo球

鲍尔(Ball)于10月在球场上和球场外都成为PUMA的品牌大使,这是Ball与该品牌的首次合作,旨在创造融合PUMA文化第一理念的产品。

PUMA x LaMelo球 drop现已在以下位置发售 PUMA.com和the PUMA store in New York City.