斯伯丁 Dropping Limited神户“Marbled Snake” Basketball

斯伯丁 x Kobe大理石蛇篮球

斯伯丁宣布将向其斯伯丁MVP成员发布其最新的限量版篮球神户大理石蛇。

斯伯丁 x Kobe Bryant大理石系列的第二部分灵感来自Kobe Bryant的自我意识,好奇心,平衡感和对细节的痴迷;曼巴心态的所有支柱。限量版球具有交替显示的白色和黑色面板,代表了力量和弱点,身体和心理韧性以及科比的两个职业,分别是#8和#24。

紫色和金色漩涡也被添加来代表神户’的湖人队。它说明了将游戏发展成自己的风格的过程(没有两个篮球是相同的)。

它采用官方尺寸和重量:7号尺寸,29.5英寸;并带有浮雕的科比·布莱恩特(Kobe Bryant)签名。

斯伯丁x神户“Marbled Snake”篮球将于11月11日上午9点降到 斯伯丁MVP成员 仅售$ 24.99,还有迪克的体育用品,学院体育&户外活动,5大体育用品和Dunham运动。