冰屋 Unveils Harry Potter-Themed Playmate Coolers

冰屋 x Harry Potter

冰屋’s最新的合作以特别版胶囊的形式出现 哈利·波特主题的散热器。

与华纳兄弟消费产品公司合作,Igloo提供了第一个Playmate散热器系列,其灵感来自具有吸引力的哈利波特电影。包括Igloo Harry Potter Hogwarts Playmate Pal和Illustrations Playmate Pal。

“我们的粉丝经常要求哈利·波特玩伴冷却器。哈利·波特(Harry Potter)是一个全球性现象,与华纳兄弟(Warner Bros. Consumer Products)合作一直是一项巨大的荣誉。” Igloo首席营销官Brian Garofalow说。 “我们共同努力,在新的《哈利·波特玩伴》系列中捕捉了一点魔力-每个冷却器均设计有奇妙的艺术品,以庆祝这一珍贵的系列,这将使《巫师世界》的粉丝们自豪地随身携带冷饮和小吃继续自己的冒险。”

每个7夸脱的Playmate(最多可容纳9个12盎司的罐头)在哈利波特电影的启发下,在冷却器的帐篷顶部设计有自定义图形。无论粉丝是否将其定义为格兰芬多,赫奇帕奇,斯莱特林还是拉文克劳,哈利·波特霍格沃茨游乐伙伴Pal均以霍格沃茨巫术学校和巫术学院的所有四所房子为特色,向每座房子的官方徽记致敬。 《哈利·波特插图》的玩伴Pal设计展示了在深受喜爱的《哈利·波特》电影中看到的标志性符号。

这两款特别版的冰屋哈利·波特玩伴Pal散热器,每个39.99美元,都可以在以下位置购买 冰屋Coolers.com.