The Importance Of 保存 钱 For Your Future & How To Do It!

钱
约翰·古奇内(John Guccione)摄影(advergroup.com/Pexels)

节省金钱可能不是您的首要任务,但现实是’没有太年轻而无法为未来做准备的事情。尤其是,每月花一点钱来存钱养家,而不是浪费在运动鞋和唱片上是明智之举。

但是如何开始呢?这听起来可能有些令人生畏,尤其是如果您’从来没有考虑过。值得庆幸的是,您可以学习,记住和实施一些有用的省钱技巧和技术,这些将对您有所帮助。

Learn about savings 帐目

您可以使用多种方法 储蓄,但最好的办法之一是通过您的银行存入储蓄帐户。有 许多不同类型的储蓄账户 可用。在某些情况下,您无法在设定的时间内提款,在某些情况下,利率特别高,并且 accounts 更低的利率和更灵活的条款。这完全取决于您的最终目标是什么,以及您可以节省多长时间。最好的办法是与您的银行或财务顾问交谈,以了解哪种类型最合适 account for you.

掌握抵押贷款

像许多新事物一样,抵押贷款的概念可能有些令人生畏。 但是,大多数年轻人,首次购房者,甚至老年购房者都可能会使用抵押贷款来踏上房地产阶梯。开始理解抵押,利率,贷方和其他条件的一个好方法是 在Trussle这样的网站上比较抵押贷款。在这里,您可以并排查看不同报价的信息,从而可以比较它们并真正了解它们之间的差异。这可以为抵押概念提供一些背景信息,并帮助您理解时机成熟的过程中涉及的内容。

制定计划并坚持下去

It’总是明智的 某种储蓄计划到位。 查看您每个月的收入,弄清您在房租,食物,社交/夜生活,衣服,音乐等方面的支出,然后决定您可以节省的金额。通常,它’明智的做法是将您每月带来的收益留出一定比例,大约20%。一旦有了可以节省多少以及存放在哪里的计划,最重要的就是坚持下去!

钱
通过Pexels

别再拖延了

无论您是十几岁还是二十多岁,’开始储蓄永远不会太早。停止说出来“I will start when I’m older”因为那个时候会在你不知道的时候到。可能的动机是,您推迟开始储蓄的每一天都需要等待第一天或另一个主要目标的一天。

摆脱任何债务

除学生债务外,清算其他债务(例如信用卡或透支)的优先级应该高。 可能很难 清楚,当然,’有一些值得依靠的东西真是太好了, 但这也会影响您未来的财务状况 if it’不宜早于迟到。停止诉诸信贷额度,每月还清足够的利息和部分余额。如果您确实陷入困境,则那里提供合并服务,这意味着您每个月只支付一次付款,而不是多次。

保存 可能不会很有趣与金钱和充裕的生活息息相关的最有趣的事情很重要,但是储蓄仍然是绝对必要的。一旦开始,这些节省意味着在生活的后续章节中有很多值得期待和实现的目标。