杰克丹尼尔’s发布最新的实验威士忌

杰克丹尼尔's Tennessee Tasters' Selection Series

作为杰克丹尼尔的一部分’s Tennessee Tasters’该品牌已经发布了Selection系列,它的第六和第七种实验威士忌:牙买加多香果和14E19“双生”威士忌。

每瓶限量发行约24,000瓶,由杰克丹尼尔(Jack Daniel)的Master Tasters精心挑选,以提供独特和多样化的体验,每年引入几次威士忌。

对于现在可用的牙买加五香粉,杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)接受了’田纳西州威士忌公司的7号旧威士忌,并用烤的牙买加多香果木精制180天,散发出水果,烟熏和甜烟草的香气。由品酒大师梅尔文·基布勒(Melvin Keebler)挑选,并以100瓶装的标准瓶装威士忌,具有深色香料和丁香的味道,并带有悠长而大胆的风味。

14E19“双胞胎”混合物于2021年初面市,其名字来自于20桶田纳西威士忌和30桶田纳西黑麦的进口日期,该桶于2014年5月19日进入桶仓。这50桶由Taster杰西卡·哈特林大师挑选混合后可制成口味复杂的107威士忌,并带有香料和花香。

瓶子反映了杰克丹尼尔(Jack Daniel)的Master Tasters日常使用的样品瓶,并在玻璃结构的背面带有定制标签,酒厂名称浮雕和“ Taster Sampler Bottle”标志。

Distiller克里斯·弗莱彻大师说:“田纳西州品酒师系列的最新产品代表了杰克先生150年前开始的创造力和精湛工艺。” “我们的品酒大师通过将这些经典的田纳西威士忌的特性与牙买加多香果瓶的稀有木材和为双掺混料手工挑选的田纳西黑麦的桶相辅相成,在这些瓶中体现了这种精神。我们等不及我们的朋友来尝试他们。”

每个Tennessee Tasters'Selection版本均以375毫升瓶装出售,售价为39.99美元,并可以在 杰克丹尼尔 Distillery 并在田纳西州选择商店。