陶醉推出坚不可摧,可回收瓶装的新可持续葡萄酒品牌

烈酒
通过艾伦·戴维斯(Allen Davis)

加利福尼亚州索诺玛县酒庄利默里克巷酒窖(Limerick Lane Cellars)推出了一个新的高级葡萄酒品牌,该品牌拥有可持续发展的可回收瓶Revelshine。

陶醉的创建目的是将优质葡萄酒放入可持续的铝瓶中,并推出了三款旨在脱颖而出的各种葡萄酒。

产品包括Revelshine Rose,Revelshine White和Revelshine Red。

烈酒
通过艾伦·戴维斯(Allen Davis)
烈酒
通过艾伦·戴维斯(Allen Davis)

陶醉的创始人第四代酿酒师Jake Bilbro谈到了这一目标。 “虽然我的工作生涯总是带领我品酒,但我的热情和爱是户外活动。河流,山脉,海滩,音乐节–这是我找到灵感的地方。我意识到,与其他冲浪者,滑雪者,皮划艇者,山地车手和音乐家一样,我们在开展这些活动的时候就没有好酒。如果这样做,是因为您必须竭尽全力来携带它(例如用管道将瓶子装瓶或将上等盒装葡萄酒倒入可充气的酒胆中)。无论瓶子是什么,玻璃都不能在海滩或河流上使用。这就是Revelshine的创建方式。”

有关更多信息或购买Revelshine葡萄酒,请访问其官方网站,网址为 陶醉Wines.com.