纽约Biltong将南非美食带到东北

纽约比尔通

几个世纪以来,世界各地的各种文化都在改良和完善肉的腌制和保存方法。但是,可以说是南非以其标志性的牛肉佳肴biltong对艺术进行了微调。

纽约Biltong会以他们自己的全天然,草饲和USDA认可的干咸肉条将这种艺术带给美国所有人。

干咸肉条的历史可追溯到400年,最初是由南非土著人民创造的,然后由荷兰移民用新醋和香料进行了改良。源自荷兰语“ bil”的意思是“肉”和“ tong”的意思是“条”,这种标志性的南非小吃仅由高质量的牛肉块制成,然后将其调味并晾干并陈化。它以其风味和耐用性而广受欢迎,被誉为理想的旅行点心,并且与Droëwors(南非香肠干)一起成为南非最受欢迎的商品之一。

纽约Biltong店于今年夏天开业,是东北地区唯一一家获得USDA批准的biltong店面。他们的产品线包括美国优质牛肉产品,它们使用家庭香料配方和固化技术在四代产品中得到了完善,包括将细牛肉切块悬挂到自然风干以保持肉的天然,柔和的风味。

纽约比尔通

产品包括各种南非香肠(Droëwors&Boerewors),自制肉馅饼和香肠卷,精选的茶,面包干,酸辣调味品,巧克力,以及是纽约最早的也是唯一的供应南非精酿啤酒和苹果酒的场所之一。

有关更多信息或在线订购,请访问其网站,网址为 纽约贝尔通.