hu推出假期斗地主小游戏在线玩寻找手表

hu假期斗地主小游戏在线玩.

Huf Holiday 斗地主小游戏在线玩收集看板融合滑板和街头艺术品设定为涂鸦艺术家/ HUF品牌大使,Remio的可爱壁画安装。

艺术家伴随着沃夫队骑士丹普金特和萨洛蒙卡登在视频中,展示了滑板作为真正的艺术形式,在拼贴的收集拼贴式预览上。

假期斗地主小游戏在线玩收集是对HUF过去的一年长的致敬的最后一章,发现品牌占据着怀旧90’滑冰文化并将其重新诠释到现代设计中。季节性适当的色板调色板 - 包括砖勃艮第,法国海军,黄金和骆驼棕褐色,横跨关键款式和休闲装配。

匹配的波利亚夹克&裤子是由超温暖的扎染极性羊毛制成,而冰川吹水夹克在软触摸微型ripstop尼龙,是为Huf的国际覆盖范围的重度天气而绝缘。

那里’遗产冰箱中的新手包括桑福德长袖法兰绒经典的阴影格子,条纹的贝德福德针织衬衫,以及色彩堵塞的流行流字形桶帽。复古运动服的钉书钉在网格富尔顿曲棍球运动员,尤尔克橄榄球衬衫和重量级哈特福德套头衫连帽衫。

hu假期斗地主小游戏在线玩.收集在这个星期四(10月15日)在品牌的旗舰店下降 在线商店.