埃特尼使用新的Joslin Pack致敬滑板的Hazier一侧

埃特尼 Joslin紫色阴霾套装

事情和以前不一样,但是在这个陌生的时代,Etnies想要带回过去的一种流行风格……Joslin Purple Haze Pack!

该版本包括紫色和绿色的Joslin和Joslin 2。

由克里斯·乔斯林(Chris Joslin)设计和测试,最新的“ PURPLE HAZE PACK”技术融入了乔斯林(Joslin)和乔斯林(Joslin)2款式的纤细流线型轮廓中,包括3倍更耐用的米其林橡胶和隐形技术。

原始的Joslin Purple Haze具有出色的贴合弹性舌带,鞋面和鞋头下方的橡胶衬垫以增强耐用性以及Michelin性能的橡胶外底,而Joslin 2 Purple Haze具有可拆卸的魔术贴带,可选的用于保护花边的花边孔和Michelin Fiber Lite外底。

埃特尼 Joslin紫色阴霾套装

目前,这两款运动鞋的价格分别为$ 79.99和$ 89.99。 埃特尼.com 以及全球范围内的优质零售商。

克里斯(Chris)为发布etnies Joslin 2的视频砸了一些锤子。查看下面的视频。