珍妮·艾科(JhenéAiko)饰演“ Chilombo(Deluxe)”

珍妮爱子-Chilombo

珍妮·爱子(JhenéAiko)自发行第三张录音室专辑以来一直火起来, Chilombo 早在三月。经过数月在社交媒体上取笑歌迷后,她终于发布了附赠歌曲,以配合该项目。 Chilombo的 豪华版仅可容纳9首歌曲。但是,这些歌曲为Kehlani,Mila J,Chris Brown等艺术家的音乐添加了新的功能。

唱片的记录比以往任何时候都更加激增,始于衷心的钢琴/录音室版本“ Above and Beyond”。在这里,珍妮与她的恋情可能会结束的想法作斗争。尽管她对自己的爱有爱,但她仍然有一定的不确定性。珍妮(Jhené)知道一切并不总是完美的,但她觉得爱情值得为之奋斗。她问情人,他的所有感情都消失了。她认为自己值得一战,但现在不确定。

毫无歉意的詹妮(Jhené)在Kehlani协助的混音中重现“ BS。”所有人都说“一切都好”。在他们的第二次合作中,拉尼(Lani)和詹妮(Jhené)都为已经具有标志性的热门歌曲增添了新的活力。这两个人齐心协力地歌颂了过去使他们失望的有毒,la脚的家伙。詹妮(Jhené)提供了新的裂痕,奔跑甚至是新诗句。 “一切都好”表明詹妮正在检查伙计。她问,为什么男人一直都那么敏感和认真?她鼓励他们所有人都闭嘴并享受这段关系。她吼道:“如果顺其自然,那就太好了,一切都很好。”

当我们到达“来吧”(Come On)和万众期待的“正在路上”(Mila J)时,奖金曲目的集合开始升温。在缓慢燃烧的“来吧”中,詹妮告诉她的爱人简单地爱她。她明确地确切描述了她想如何受到刺激。在这里,P *** y神仙的能量使其返回。这种能量在“在路上”达到了前所未有的高度。在她的姐姐Mila J的帮助下,两个人都达到了一个蒸腾的水平,冷水淋浴可能是唯一满足要求的东西。抒情是原始的,粗暴的和爆发的。珍妮甚至和姐姐开玩笑说她在赛道上的感觉如何。

当听众听完最后几首额外的歌曲时,Jhené会带来沉思,和平与无忧的氛围。克里斯·布朗(Chris Brown)和传奇的史努比·道格(Snoop Dogg)与珍妮(Jhené)一起参加了“特雷娜·斯莫(Tryna Smoke)”的正式混音。他们为保持高位而唱歌,以平衡这些可怕的低位。克里斯和詹妮都是经常的合作者,所以很高兴再次听到他们在赛道上的声音。他们根本就不会错过。 “再次下山”拍打受刺激的Wiz Khalifa。唱片使我回到了珍妮音乐的早期。这实际上是我在豪华车上的最爱之一。它是如此的自由和和平。珍妮(Jhené)感谢上帝的高尚心态,并承诺永不堕落。

“我太高了

感谢上帝,我们做到了

体现每个梦想,进入我所有的祈祷

我每天都保持高位

在上路时向仇恨人打个招呼(嗨)

绝对不可能让我失望(让我失望)。”

珍妮爱子

在豪华车的最后轨道上,珍妮(Jhené)对库尔进行采样&该团伙在“ Summer 2020”上的“ Summer Madness”。她唱歌时要带着阳光下雨,然后放松自己。受她已故哥哥宫城(Miyagi)生日的启发,珍妮(Jhené)反映了他对他的怀旧和他的遗产。她接受了原本应该是黑暗,混乱,&痛苦,并赋予自己和他人权力。她感谢仍然活着。这首歌非常疗愈,是结束专辑的完美方式。

总体而言,Jhené会以最好的方式交付。从原始专辑到豪华专辑,都绝对不会错过。 Chilombo 讲述一个痛苦,治愈,性,爱与和平的故事。在她发布的每个项目中,她继续超越自己,而我和其他粉丝一样&听众迫不及待想看看她接下来会做什么。