PUMA x J.Cole首次亮相篮球运动鞋:RS-Dreamer

PUMA x J.Cole RS-梦想家

PUMA宣布推出J.Cole’的第一个标志性篮球运动鞋:RS-Dreamer。

对于说唱歌手’作为第一个标志性运动鞋,从最初的灵感到最终的设计,他一直密切参与。 RS-Dreamer旨在在场内和场外佩戴,配备了最新技术,同时具有时尚前沿和颠覆性的设计。它利用PUMA的运行系统“ RS泡沫”和创新的RS技术,实现了出色的场上移动性。至于设计,首次亮相的运动鞋带有J. Cole的“ DREAMER”徽标。

“当大声说出来时,所有最好的梦想听起来都是疯狂的。创建梦想家的信念是,无论他们在别人看来多么难以实现,我们仍然必须遵循我们的梦想,”J. Cole说。多年来,篮球鞋的技术水平和舒适度都取得了长足进步,但与足以体现文化意义的时尚设计相去甚远。梦想家希望改变这一现实。最高的场上性能满足日常穿着的最高美学设计水平。再一次,你可以穿上外面穿的鞋子。

RS-Dreamer是J. Cole的几种标志性风格中的第一种,其灵感源于他对追寻梦想的不懈追求。 PUMA Hoops运动员还将在球场上佩戴它。

PUMA x J.Cole RS-Dreamer将于7月31日在 PUMA.com,PUMA商店和其他零售商,价格为$ 125美元。

还可以购买与RS-Dreamer互补的限量服装。