货车将举办2020届虚拟毕业晚会

货车虚拟研究生之夜

为了帮助即将毕业的2020年级学生庆祝他们生活中如此重要的里程碑,斗地主小游戏在线玩宣布他们将在太平洋标准时间周五(6月26日)下午6点举办特别的虚拟研究生之夜。

尽管情况已使学生和家庭在家里庆祝,但斗地主小游戏在线玩希望启发即将毕业的班级,无论现在还是将来,都继续成为变革者。

虚拟晚会演讲者,例如斗地主小游戏在线玩创始人Paul Van Doren的儿子Steve Van Doren,Tony Hawk,Ray Barbee,Sami Miro等,将与毕业生分享个人信息,鼓励学生追求激情,分享成功的实用技巧以及“脱离墙”生活的意义。
仪式结束时,将由公主王和SG Lewis安排的DJ晚会之后进行现场音乐表演。

学生,家庭,老师和斗地主小游戏在线玩粉丝可以在太平洋标准时间下午6点收看 货车官方YouTube, 货车.com, 货车 Facebook货车 Family应用 一个有趣的特殊事件。