2021年NFL选秀前景是谁?

2020年草案已完成并进行了除尘。网上有很多故事预测当事情起步并运行时,新的人才库将如何运作。

We’不想加入那个潮流。相反,我们’我们将深入研究大学系统,并对2021年前景展望的前景做出预测。

第5名。小帕特里克·苏斯坦

他的同名老人是有史以来最重要的角卫之一,Surtain Jr也有可能升至这些水平。上赛季他表现出色,表现出一贯强劲的表现,并凭借《绯红色之潮》赢得了全美荣誉。他’受到周围人的称赞,因为他的能力始终与他一路顺风顺水,并且随着他的发展,这种心态将对他有好处。

2019年的统计数据(42次铲球,3次强迫失误和2次拦截)比2018年更好,如果这种上升趋势持续下去,那么NFL将会在Surtain Jr身上占据一席之地’s name on it. ​

4号’Marr Chase​

去年,蔡斯发布的统计数据不容质疑,他的名字有20次达阵和近1800码。 Biletnikoff奖也属于Wide Receiver,但还有很大– and probably harsh –隐约可见的问号。这个问题是他的四分卫是否将他的比赛提升到不自然的水平。那个QB是2020年代 琥珀一号乔·伯罗。当然,有一个论点是,随着LSU海报男孩的离开,Chase可以穿过并变得更加明亮。

如果他继续以无地洞的罪行生产货物,则前五名将等待。但是,如果他的人数属于一个比较适度的类别,那么他可能不得不再等一会。无论哪种方式,他’明年将参加NFL,’s worth, he wouldn’如果我们没有的话,就不在这个清单上’认为他足够优秀,可以站出来。

第三名。佩内·塞威尔

出生于萨摩亚(Sewell)的美属萨摩亚人八年前才来到美国,现在他似乎准备强攻NFL。甚至在俄勒冈大学大一的时候,他就已经成为了一个入门者。他只因伤错过了比赛,但2019年看到他证明了自己的身体健康。塞维尔(Sewell)帮助鸭子队在玫瑰碗(Rose Bowl)中获胜,并在整个赛季中以个人身份赢得了莫里斯奖杯(Morris)和外域奖杯(Outland)。

唯一让他排在榜首的是我们预计四分卫的需求会更高。但是,如果有人需要进攻铲球,那就比这位全美球员更合适。

第二名。贾斯汀·菲尔德

在另一堂课中,菲尔兹很有可能排在这份名单的首位。不幸的是,七叶树的四分卫必须与第二名联系在一起。他努力在2018年给佐治亚州留下深刻的印象,但上赛季对菲尔德斯来说是一个很好的表现,因为他以41次传球达阵和超过10次的冲刺证明了自己的能力。

这项运动为俄亥俄州和菲尔德斯队带来了个人成就,该团队赢得了十大冠军,而菲尔德斯队则获得了多项个人荣誉以及 海斯曼奖杯投票第三名。现在他需要证明这不是一次。

第一名。特雷弗·劳伦斯

选择第一位潜在客户’这么容易。事实是,如果劳伦斯选择参加2020年选秀,他很可能在本赛季为辛辛那提猛虎队效力,而不是克莱姆森。他’虽然选择留在大学,但是除非他经历了灾难性的一年,否则他’ll be the man we’所有人都在谈论明年的这个时候。

6'6的四分卫在他与猛虎队(Tigers)在一起的两年中平均投掷了3500码,总共进行了66次达阵。

最重要的是,他的最新战役见证了他的冲球比赛也有所进步,他记录了563码和9个达阵。劳伦斯正等待着重要的时光,如果他能停下偶尔出现的不一致区域,那么天空就是极限。到此为止,我们希望有五个名字能在2021年NFL选秀中占主导地位。 美国橄榄球联盟于今年9月,也就是肯塔基德比发生的同一个月,再次回归。如果你’重新查看比赛赔率并希望获得超级九月,请在此处查看赔率: //www.twinspires.com/kentuckyderby/odds