LAMO鞋类重新塑造了2020年夏季的硫化系列

LAMO硫化系列。

总部位于南加州的鞋类品牌LAMO凭借其硫化系列的重新设计版本,于2020年夏季回归。

男女均可使用,硫化后的系列重新引入LAMO’的2018年产品线,以最新款式为客户提供耐用性,鞋底灵活性,舒适性和价值。这些相同的轮廓已在今年夏天重新设计并重新引入。

“随着我们不断扩展365天的产品线,我们的硫化产品像一颗星星一样闪耀,” LAMO首席运营官Jerry Breig说。 “我们渴望将此产品提供给FW20及以后的更多零售商,并为我们的消费者创造最终价值的产品!”

到目前为止,多种硫化样式已在十大畅销书排行榜上占据一席之地。展望2020年秋冬,经典款式(包括派珀女士,维塔(Vita)和卡特男士(Carter))将采用新的颜色和图案。

目前,LAMO硫化系列现已上市,价格从$ 32.99起– $52.99. Visit LamoFootwear.com 浏览。