hu下降夏天斗地主小游戏在线玩年与黑人派对收藏

hu夏季斗地主小游戏在线玩年

hu已发布其斗地主小游戏在线玩年夏季的收藏品,包括一系列新服装和配件,庆祝其18年的遗产,这在这本新的寻找基于La的歌手和生产者黑人派对中显示了这一点。

新的夏季斗地主小游戏在线玩线采用温暖的天气织物,创新材料和充满活力的颜色,包括各种领带洗涤,全新的印刷品和霓虹灯污染物。该集合也看到了90年代的高层技术的复兴“彩色科技三重三角TEE”并突出紫外线反应颜色更换图形“紫外线花卉按钮衬衫。”

钥匙件包括复古运动服的启发“反光预热夹克”,其中Zip-Off套管将护套转化为透气背心,由泪流满面完成“反射热身喘气。”它还具有季节适当的复古岛图形“赤道套衫连帽衫” and “Aire Jacket.”

hu夏季斗地主小游戏在线玩年系列现已提供 hu的在线商店和will be available at HUF flagships stores upon their re-opening.