怪物能量爆发之旅变为虚拟

丹妮·利

现场直播’似乎很快就会回来,因此“怪物能量爆发之旅”正在走向虚拟。

自2011年以来,Monster Energy爆发之旅已成为行业之一’的领导者在他们的突破时刻展示他们的作品。现在,这是他们有史以来第一次开始为检疫期间的粉丝量身定制一个虚拟系列:《怪兽能量爆发礼物:现场直播》。

LIVE ON LOCATION将于9月5日(周五)首次亮相,分为九集,每集均由来自各地的顶级嘻哈艺人表演,并由艺术家直接制作。

LIVE ON LOCATION将于5月和6月的三个连续周末在美国东部时间晚上8点/太平洋标准时间下午5点在周五,周六和周日举行,它将提升从卧室,地下室到车库和屋顶的在家直播体验,并提供一个幕后花絮。现场查看这些艺术家在隔离期间的工作情况。该系列节目将由Power 106的DJ Felli Fel和Hot 97的DJ Saige主持并接受采访。

在Monster Energy的YouTube频道Youtube.com/MonsterEnergy上观看动作。

上升R&流行/流行的感觉DaniLeigh周五在洛杉矶的车库里拉开帷幕,庆祝新单曲的发行,“Dominican Mami”.

周六,波多黎各本地歌手/说唱歌手伊恩·迪奥(Iann Dior)将在洛杉矶的屋顶上进行现场表演,而柯蒂斯·罗奇(Curtis Roach)将于5月31日星期日从底特律的工作室进行现场表演。

以下是完整的时间表:

5/29星期五– 丹妮·利 –车库生活
5/30星期六– Iann Dior –从屋顶生活
5/31星期日– Curtis Roach –工作室直播
6/5,星期五– Lil Tjay –从前院生活
6/6,星期六– Rico Nasty –工作室直播
6/7星期日-Tyla Yaweh–从仓库生活
6/12星期五– IDK –从家庭工作室直播
6/13星期六– Shoreline Mafia –工作室直播
6/14星期日– G Herbo – Live From Studio M