介绍适当的好汤收藏

适当的好汤

在坚持在家下单或远离社交的指导方针的同时,我们大多数人都对我们的在家烹饪技能进行了测试。如果你’厌倦了每天绞尽脑汁想出一道新菜,您可能想尝试一下Proper Good。

该公司最近向我们发送了一些样品进行检验,它们非常美味。适当的商品是一种新的高热量低热量汤品系列,可以在90秒内完成准备。

由兄弟姐妹克里斯托弗和詹妮弗·简创立的Proper Good是为忙碌,对健康敏感的人们而创建的,目的是寻找方便又有益于您的汤’像过去的过时汤一样富含钠。

壁球可提供适当的商品&胡萝卜(素食主义者),红辣椒&鸡肉丸子&蘑菇(酮)和肉丸通心粉汤。每种都不含防腐剂,并以干净的食材为特色,例如草食骨汤,姜黄和椰奶。

此外,每种汤都装在无BPA的透明透明小袋中,这些小袋具有微波安全性,可直接送到您家门口。包装的所有材料,例如硬纸板礼盒,盒子和信封,都可以广泛回收,每次装运都包括一个预付费信封,以便于将用过的小袋轻松回收。每个袋的保质期为8个月,也不需要冷藏。

现在可以在以下位置获得适当的优质汤料集合: EatProperGood.com for $6.99 –每12盎司小袋$ 7.99。