Herschel供应回馈COVID-19一线工人

赫歇尔供应口罩

赫歇尔供应公司上周发起了一项倡议,以回馈一线工人,他们称之为“We’ve Got Your Back”.

为了在需要时为全球社区提供帮助,该品牌已将其价值50万美元的行李捐赠给了整个北美的医疗机构,以支持受COVID-19大流行影响最大的人。

这家旅行生活方式公司已经向不列颠哥伦比亚省的医院(包括卑诗省妇女医院,卑诗省儿童医院和本那比医院)捐赠了1,000多个袋子,还向安大略省的一线医疗专业人员捐赠了5,000个袋子,用于国际护士周的活动,地点包括Lakeridge Health,North York General医院和William Osler卫生系统。而且,产品还捐赠给了美国各地的多家医疗机构,包括Lennox Hill医院,NYU Langone医疗中心和Kimmel Pavilion,USC的Keck医院等等。

此外,赫歇尔还生产了多种颜色的非医用口罩系列。 Herschel Classic Fitted Face Mask是一款非医疗可重复使用的口罩,其设计具有三层透气层,可调节的鼻梁和适合标准空气过滤器(不包括在内)的中心套。利润100%的面具’s sales will fund “We’ve Got Your Back” programs.

赫歇尔供应口罩
赫歇尔供应口罩

截止发稿时,大多数口罩都卖光了,但赫歇尔将很快补货。有关更多信息,请访问 Herschel.com.

有关我们的更多信息’ve Go Back Back计划,请访问 Herschel.com/WGYB。作为该计划的一部分,该品牌将进行学校捐赠,通过与学区,学校董事会和教育机构的直接协调和沟通,向北美各地的学生承诺背包。该公司还将通过7月的在线提交表格,为人们提供提名社区中一所学校的机会,以接收背包。