基本硬式雪化器共有4种口味& Texts You Back

基本硬式雪化器

Phusion Projects引入了一些更基本的内容,因为冬天是遥不可及的回忆,并且出现了seltzer季节。今天,我们介绍了Basic Hard Seltzer,目前在全国各地都有销售。

基本硬式雪化器有四种口味:蔓越莓,柠檬,黄瓜和桔梗(葡萄柚的法国风味),并有12种包装。这四种口味是根据我们的基本伏特加和苏打水建模而成的。加上少量的葡萄柚或蔓越莓,以及少许柠檬或黄瓜。

那里’这也是一个有趣的转折。每个罐盖上印有以下电话号码:312.500.6627。给该号码发送短信,以接收各种信息,从附近发生的即将发生的事件到有关基本大使计划的信息。它’s dubbed “基本硬式Seltzer No B.S.文字”.

  • 如果您想在欢乐时光人群中看起来比自己聪明,请输入“基本事实”;
  • 如果您曾经在凌晨3:00解雇,请发送短信“遗憾”。向您的前任发送短信“ you up”,希望您不发送。我们会在社交渠道上匿名显示我们最喜欢的遗憾,因此请不要退缩!
  • 如果您想与我们合作,实现成为#influencer的梦想,请发送“基本大使计划”;
  • 文字“ #nobullshit”以证明您手中有罐子,而且您不是巨魔;
  • 您也可以通过短信发送f *&如果您只是想嘲笑我们,则希望获得%。

“在Phusion,我们为基于消费者需求的创新能力感到自豪。人们希望减少装饰,减少噪音,尤其是现在。这就是为什么我们如此激动地推出Basic Hard Seltzer的原因。” Phusion Projects LLC联合创始人Jaisen Freeman说。 “所有四种口味都表明了人们的信念,即回到基本知识,简单的配料上做得正确。我们为此感到非常自豪。”

有关Basic Hard Seltzer及其携带地点的更多信息,请访问 DrinkBasic.com.