宏基推出ConceptD Monitor for Creatives

Acer ConceptD CM2241W显示器

电子品牌宏cer推出了面向创意的新产品ConceptD显示器。

平面设计师和摄影师等创作者需要一台监视器,该监视器可以快速,平稳地执行具有宽范围和准确色彩范围的任务。新的ConceptD CM2241W监视器以醒目的设计提供了出色的色彩准确性和快速的性能。

该显示器利用令人难以置信的快速1ms响应时间来支持清晰的图像和99%的RGB覆盖率,从而获得明亮,逼真的专业级色彩。它还经过PANTONE®验证,在再现PANTONE Matching时提供了集成的色彩校正和保真度。
系统(PMS)颜色。

Acer ConceptD CM2241W显示器
Acer ConceptD CM2241W显示器

其他细节包括1920 x 1200分辨率和16:10宽高比,高达75Hz的响应时间可提供清晰的视觉效果。 IPS面板可提供178度宽广的视角; 350尼特的亮度和100,000,000:1的最大对比度可为图像注入鲜艳的色彩和清晰度。

它配备了符合人体工程学的支架,可通过枢轴,–5至35度的倾斜度,360°的旋转角度以及高达4.7英寸的高度调节来提供观看舒适感。显示器还具有快速释放的设计,可让您从显示器的支架上断开显示器的连接,以进行VESA壁挂式安装,以最大化桌面空间。最后,那里’的两个HDMI(1.4)端口,DisplayPort和三个USB 3.0端口,以及两个2W扬声器。

Acer ConceptD CM2241W显示器 现在可用 at $399 USD.