冠状病毒之祸:失业者可能寻求律师,加州人抗议海滩关闭

加文·纽瑟姆
通过Charlie Nguyen / CC-BY-2.0

抗议者在加利福尼亚州一些最受欢迎的海滩中游荡。州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)最近下令重新关闭所有公共海滩以减缓冠状病毒的传播后,他们感到非常愤怒。虽然他们曾经能够利用各州的美丽,阳光明媚的海滩。 5月1日(星期五),州长再次宣布,所有州立海滩现已对公众关闭。他们暂时重新开放,但几乎立即,领导层又重新下达了命令。

抗议社会疏远命令

周末,数百人穿着泳衣,没有防护装备,聚集在自己喜欢的海滩上。他们大声疾呼反对最近的海滩关闭行动以及该州正在进行的带有标志和海报的不在家订单。其他人则随身带着毛巾和雨伞,选择完全违反命令。加州人可能比其他任何人都遭受经济不景气的影响。成千上万的人对总督纽瑟姆的选择感到沮丧,认为他没有有效地应对这种流行病。

最大的聚会之一在萨克拉曼多的加利福尼亚州议会大厦外举行。抗议活动发生在州长仅几英里远的地方讲话时。许多人都穿着特朗普2020年的衣服,高呼要求撤销纽森的命令。但是,特朗普将决策权交给了每个州长。

有数百万人无法工作。就业律师忙于帮助经济拮据的公民而忙于工作。公民继续抗议破碎的经济体系。然而,每天都有新的失业诉讼提起,各组织被迫与复杂的法律问题作斗争。许多公民已经转向支付 加州就业律师 在导航法律体系方面提供帮助。在严厉的尝试中,要确保有足够的资金使大流行病终结,律师可能是某些人的唯一方法。

加州失业率

自从宣布COVID-19为全国性流行以来,截至4月的最后一周,已有370万公民申请失业。资金请求和接收系统完全在线,但是成千上万的人报告说这些站点已经无法访问。由于请求过多,它们被破坏了。人们等待轮流与代表讲话时,电话会保持几个小时。

该州已经向失业申报者提供了超过70亿美元的捐款,但事实证明这是不够的。州政府已通知公众,联邦政府仍将继续提供600美元(每周)的支票,但由于加利福尼亚州的平均租金总计超过1,400美元,许多人仍将继续努力支付所有月度账单。对于某些人来说,由于无法预料的帐户搁置,联邦刺激资金已无限期延迟。

由于难以获得足够的资金,许多人反而向其先前的雇主提起失业诉讼。在加利福尼亚,雇佣律师的作用是与个人在系统内与不公正作斗争时并肩作战。通常,发现自己处在类似情况中的员工会选择将他们的法律问题集中在一起,称为“集体诉讼”。

最重要的是,不要忘了仅仅一年多前就造成许多人的家园和生命的加州野火。 (在这里阅读)。即将来临的大流行对那些刚度过自然灾害的人们造成了沉重打击。

雇佣律师的角色

由于数百人需要经济援助,律师比以往更加忙碌。法律体系几乎是普通人无法理解的。那就是雇佣律师的地方。他们可以帮助那些因过去或现在的雇主而受到委屈的人。通常,他们的工作主要包括处理工作场所中的歧视。然而,最近,他们在试图捍卫公民方面的作用似乎大为不同。雇佣律师将结束对雇员的歧视或虐待视为其公民责任,并且他们将继续努力工作,直到问题得到完全解决。

在海滩上的抗议 对于数百万申请失业救济的人和知名企业申请破产,金州的未来是未知的。这种情况可能会继续恶化,因为不久将有新的失业诉讼和法律问题不断涌入,给本已负担沉重的经济带来麻烦。政府只能承担起国家停摆的重任。但是,如果您是加利福尼亚州的失业律师,由于每周都会带来新的障碍,因此工作将继续不断。