冰屋&盖伊·费里(Guy Fieri)推出冷却器支持餐厅救济

冰屋x 盖·费里(Guy Fieri)

冰屋与名人厨师Guy Fieri合作推出了限量版Playmate冷藏箱,该冷藏箱支持国家饭店协会教育基金会(NRAEF)的饭店员工救济基金会(RERF)。

在盖伊·菲耶里(Guy Fieri)领导全国筹款活动的最前沿的同时,发起了“美国餐厅救济”运动,以支持受到COVID-19危机影响的美国餐厅工作人员。

冰屋和Guy引入了一个合作伙伴Playmate Cooler,Igloocoolers.com上出售的利润中有100%直接用于支持受到COVID-19危机影响的美国饭店员工。为了支持餐厅员工救济基金并确保您的限量版散热器,请访问 冰屋Coolers.com/GuyFieri.

“如果您不需要一个凉爽的散热器,我认为您不会获得足够的乐趣!当我们度过这个疯狂的时光,您将想要回到阳光下,而美国制造的圆顶冰屋冷却器将是您的第一选择。” 盖·费里(Guy Fieri)说。 “由于所有利润都将用于支持美国的餐厅工作人员,因此在Flavortown保持冷静的最佳时机再合适不过了。”

冰屋营销副总裁Brian Garofalow表示:“由于COVID-19,餐饮业及其工人已经受到了巨大的影响。” “我们很荣幸能够支持Guy Fieri的运动,并尽我们的一小部分帮助美国餐馆的工作人员。”

从2020年4月2日开始,受影响的餐厅工作人员可以在线申请500美元的一次性支票,用于住房,交通,公用事业,儿童保育,杂货,医疗账单和/或学生贷款。这些赠款将由NRAEF管理,并以先到先得的方式提供。有关捐赠给RERF的更多信息,请访问 RERF.US.