汤姆·布雷迪正式与坦帕湾海盗签约

汤姆·布雷迪
通过杰克·牛顿/ CC-BY-2.0

几天后 说再见 在与新英格兰爱国者队合作20年之后,汤姆·布雷迪(Tom Brady)已与坦帕湾海盗队正式签约,成为他们的首发四分卫。

根据 ESPN,这位42岁的NFL球星已经签下了一份为期两年,价值5000万美元的合同,所有合同都得到保证。该交易还包括900万美元的激励措施,并禁止交易。

在周五(3月20日)的Instagram上,布雷迪说“兴奋,谦虚和饥饿” about starting a “new football journey”与海盗。

自2001年以来,布雷迪(Brady)离开新英格兰国家队时获得了6个超级碗戒指,并进入了41个季后赛。

近年来他一直说他的目标是打到45岁,但他和爱国者队无法’我们在上个休赛期就续约达成了协议。因此,这导致他寻求自由球员的选择,并最终登陆坦帕湾。