你应该了解CBD和THC的了解

 大麻
美国鱼&野生动物服务/公共领域

大麻在各国和各国的合法化在多个部门产生了重大影响。许多领域都受益于植物的合法化,并且正在进行更可靠的研究。健康,娱乐和美容行业因大麻而发生重大变化。随着我们继续发现有关大麻植物的更多信息,您可能已经听说过的新术语,但您不知道他们的意思,这很常见。这是每个人都需要了解CBD与争议THC之间的差异。

化学结构

常见的了解,两种化合物来自同一植物,它们因其化学结构而略有不同。它们的化学结构是让他们在消费时倾向于影响我们的身体的不同性质。 THC,CBD和大麻中发现的许多大麻素可以改变我们的身体’因为它们在化学上类似于人体的内胆碱系统而被摄取时的响应。

它令人着迷的是,两者都有类似的组合物,由氢,碳和氧原子组成。主要区分两者是它们所拥有的原子的排列。

使用时的效果

大麻对其用户的精神活性效应是对某些国家是否应该合法化的争议辩论。虽然两者都存在于锅中,但是在吸烟时,罐用户获得的精神活性感觉是什么。它可以创造一个‘high’效果,因为它与体内的CB1受体结合。

CBD. 不是精神活性,因为它不能与CB1受体结合。由于它不是精神活性,因此它使人们与THC相比更积极地查看。许多人可以使用它,不要担心罐中存在的有害影响。除此之外,CBD已被发现具有许多健康优势,并且许多可靠消息来源的文章和研究支持这一点。你可以找到 CBD芽出售 你自己,并肯定会受益于CBD鲜花必须提供的。

合法性

也许很多人想知道 合法地位 两种化合物都可以防止某人在法律的错误方面找到他或自己的情况。关于大麻的规则往往因给定的国家或国家而异。各国和各国允许消费医疗大麻,您可以使用处方购买任何大麻的产品。许多国家也合法化了在成人之间娱乐的使用锅。这些地区的人可以在不面对任何刑事指控的情况下购买任何大麻产品。您必须在购买产品之前检查您所在国家的工厂是否允许。

结论

它令人印象深刻的是,曾经被认为有害消费的工厂已经发现对人类健康有许多益处。由于正在进行更可靠的研究,医疗部门因锅的合法化而受到了许多积极影响。这是您考虑提供植物有机会改变生活的机会。