汤姆·布雷迪正式离开新英格兰爱国者队

汤姆·布雷迪
通过Keith Allison / CC-BY-2.0

被广泛考虑的G.O.A.T.汤姆·布雷迪(Tom Brady)正式告别了新英格兰爱国者队。在星期二(3月17日),他参加了 到Instagram 宣布这一消息,结束了他唯一的团队长达20年的运营’在NFL中效力。

截至发稿时,他还没有表示他可能会或可能不会签约2020赛季的另一支球队,但确实表明他要离开。现年42岁的布雷迪(Brady)将于周三(3月18日)正式与美国国家橄榄球联盟(NFL)自由球员签约,但有可能在周二与另一支球队达成协议,届时球员和俱乐部可以就交易达成协议。

根据 ESPN海盗总经理贾森·利希特(Jason Licht)向谢夫特(Schefter)承认他对布雷迪(Brady)感兴趣,并表示双方周一进行了讲话。“We’等着汤姆和其他人一样决定” Licht said.

来自SportsBettingDime.com的Sascha Paruk也提到 Bucs成为布雷迪(Brady)的投注热门 甚至在爱国者(Patriot)长期宣布即将离开新英格兰之前,周二下午坐在-150。坦帕不仅拥有大量薪金空间,而且布雷迪将与现任的杰米斯·温斯顿(Jameis Winston)完全对立:精明的决策者’足球很安全。 Bucs接收军也把新英格兰’丢人迈克·埃文斯(Mike Evans)和克里斯·戈德温(Chris Godwin)可能是NFL最好的一对二WR二人组,布雷迪当然知道。

“尽管我的足球之旅将在其他地方进行,但我感谢我们所取得的一切,并对我们不可思议的TEAM成就表示感谢,”他在Instagram上写道。

在Instagram上查看此帖子

永远的爱国者

的分享者 汤姆·布雷迪 (@tombrady)在

在Instagram上查看此帖子

爱你的民族

的分享者 汤姆·布雷迪 (@tombrady)在

自2001年以来,在与爱国者队的比赛中,布雷迪为这座城市带来了六枚超级碗戒指和41场季后赛首发。