威利·波波(Willie Bobo)’第十二届年度非裔美国作曲家系列庆祝其生命

Spanish Grease: The Life and Sounds of 威利·波波(Willie Bobo)

威廉·格兰特·斯蒂尔艺术中心将“西班牙油脂:威利·波波的生活和声音”作为第十二届年度非裔美国作曲家系列的最新装置。

展览将于3月7日开始,并于6月13日开始。它将以前所未有的方式展现拉丁打击乐手Willie Bobo的生活。

该收藏集将展示一系列家庭照片,文件,临时物品和唱片,使游客可以更亲切地了解他的生活和职业生涯。它还将涉及他整个职业生涯中具有影响力的关系,包括与Mongo Santamaria,Armando Peraza,Tito Puente,Richard Pryor,Cal Tjader的关系,以及他的儿子Eric Bobo的遗产延续。该展览展示了Bobo在拉丁音乐以及当代美国音乐中的影响力。两者都着眼于波多黎各和纽约的非洲节奏,他最初在14岁就开始玩邦戈鼓。追溯他的事业在1960年代蓬勃发展,最初有“西班牙油脂”和“炸脖子骨头和《一些炸薯条》系列也将深入介绍他后来在1970年代初期在加利福尼亚的贡献。深入的展览与免费的合作教育计划相结合,通过这些有影响力的作品教授音乐和艺术。

开幕酒会免费,将于3月7日下午3点至6点在威廉·格兰特·斯蒂尔艺术中心举行。活动将包括Marcus L. Miller与Project World Drum的表演以及特别嘉宾Angel Duegueroa和Derf Reklaw的表演,DJ – Ern Medina(灵魂刺客广播)旋转的老式Willie Bobo,Turntablist Rhettmatic(Beat Junkies)进行会鼓和节拍表演,以及威利的儿子East Bobo(来自Beastie Boys / Cypress Hill)的特别露面。

威廉·格兰特·斯蒂尔艺术中心
西景街2520号
加利福尼亚州洛杉矶90016