米切尔&Ness x Bleacher报告说唱歌手与NBA Remix系列的说唱歌手

NBA Remix Collection 米切尔& Ness

米切尔& Ness 和 漂白报告 与许多嘻哈传奇人物和明星合作,重新组合了一系列的NBA商品。

在此版本中,嘻哈艺术家重新构想了他们家乡NBA球队的徽标和设计,包括一系列球衣,T恤,连帽衫,短裤,帽子和长袖。

名字包括Future(代表亚特兰大老鹰队),Schoolboy Q(代表洛杉矶湖人队),Big Sean(代表底特律活塞队),DJ Khaled(代表迈阿密热火队),Diplomats(代表纽约尼克斯队),No Limit(代表新奥尔良鹈鹕队) ),E-40(代表金州勇士队)和Wale(代表华盛顿奇才队),他们对自己成长为偶像的队伍充满热情。

NBA Remix系列现已上市,网址为: BleacherReportShop.comMitchellandNess.com.