HEX凭借新型无线随身行李箱进入高级行李箱类别

HEX无线随身携带

HEX Brand正在行李箱类领域崭露头角,通过Kickstarter推出了首款Case-Top无线随身手提箱。

自成立以来,HEX推出了精心设计的产品。当HEX团队认为他们可以将更好的旅行箱推向市场时,他们也提出了这个想法。十六进制认为“行李应能增强您的旅行体验,并应成为更多的旅行伙伴,以扩大旅行乐趣。”这样,这就是新的HEX无线随身携带产品。

HEX花了几个月的时间与制造商来回合作,以开发新的箱顶无线充电系统–现在已申请专利。充电托架集成在袋子顶部的方便位置,这使您在旅途中为手机充电变得简单。

HEX无线随身携带

“在HEX的过去10年中,我们成功开发了数百种产品,’推出无线随身携带套件令我异常兴奋。众筹方式使我们能够提供最优质的材料和设计,以及引入我们自己正在申请专利的无线充电系统,”HEX联合创始人Trent Valladares说。“我们在这只手提箱中包装了大量功能,它超越了市场上的任何东西。我们知道人们会喜欢它。”

其他高级功能还包括模克隆聚碳酸酯壳(模克隆是凯迪拉克的凯迪拉克),HinomotoLisof®静音滑行轮,YKK的EYL耐磨拉链,模块化包装盒系统以及全部采用高级金属硬件等。

Wireless Carry-On Kickstarter是HEX x Jim Lee Artist Pack的成功之作,该套件在2019年通过众筹筹集了超过30万美元。要落后于新的HEX无线随身携带,负责人 到Kickstarter 成为第一个获得其中一个的人。