奥克利(Oakley)带情人回归经典风格’s Day Campaign

奥克利 Sutro眼影

在情人节那天,奥克利(Oakley)作为品牌的一部分,将其经典风格之一带入新的广告系列中’s “One Obsession”运动“ Love of Sport”,其中Oakly宣布了对运动,性能和创新的不懈追求。

为了支持2020年的广告系列主题,Oakley发布了一个名为Origins的新眼镜系列,以捕捉该品牌的标志性传统。领先的方式是Sutro眼影,这是一种运动表现风格,其灵感来自于1984年首次推出的标志性眼影。

新的广告系列以从Oakley产品的角度写的一系列情书开始—在过去的45年中,对运动和Oakley团队运动员的热爱帮助该品牌突破了界限并激发了新一代。

此外,奥克利(Oakley)还将在费尔法克斯大街(Fairfax Avenue)的洛杉矶推出品牌化,沉浸式零售空间,以热爱运动并展示新系列。弹出式零售空间将于2月21日开放,将进行亲密的对话,研讨会和展览,包括冲浪者,滑板手和模特Evan Mock首次进行摄影展览。

有关更多信息,请访问 奥克利.com.