亿万富翁男孩俱乐部发布春天2020系列

亿万富翁男孩俱乐部春天2020系列

Pharrell Williams.’亿万富翁男孩俱乐部本周宣布春季2020年收藏品,释放了一系列新服装。

春天2020赛季采用经典军事和工作服风格的灵感,如C-1生存背心,热带场夹克,纪念品夹克和2型牛仔夹克。这些作品装饰着和平,英国广播公司曼特拉和花卉刺绣的信令信息。

下降的关键消息是“寻求内心的平安”,它刺绣在标志性的纪念品夹克上作为一个提醒,以提醒知道自己的重要性。其他钥匙件包括卡其色两件式工作服套装,全部机器绣有手工缝制的外观,灵感来自1940年的纪念夹克;和一款正宗的军用背心,印有BBC元素,并在蜡涂层斜纹面料中完成。

“交货是与迷彩混合的松散Western Inspired模式的组合,以制作独特的BBC模式,”设计师Joseph Au说。“法国特里织物被洗涤和处理,为柔软的手灯模仿旧的,穿着薄薄。这与军事迷彩音调相结合提供了一个分层的色板,在集合中创造了独特的外观。”

BBC Spring 2020收集在BBC冰淇淋NYC旗舰上提供 bbcicecream.com..