科比 Bryant &女儿在卡拉巴萨斯的直升机坠毁中丧生

科比 Bryant
通过中士。约瑟夫·李/公共领域

通过TMZ更新:(太平洋时间下午2:40) —官员说他们相信有9个人在船上—1名飞行员和8名乘客—而且没有幸存者。其他经确认的死亡事件包括女子篮球教练克里斯蒂娜·毛瑟(Christina Mauser),’已与Tijuana Dogs歌手Matt Mauser结婚;和奥兰治海岸学院的棒球教练约翰·阿尔托贝利(John Altobelli)。


通过TMZ更新:(太平洋时间下午12:35) — Kobe’的女儿吉安娜·玛丽亚(Gianna Maria,又名GiGi)也在直升机上,死于坠机事故。当时她13岁。据报道,科比和他的女儿正前往加利福尼亚州千橡市的曼巴学院进行篮球练习。


令人震惊的消息震惊了今天的体育界,因为有消息称,NBA传奇人物科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在加利福尼亚州卡拉巴萨斯市发生直升机坠毁事件后于1月26日上午去世。

科比 was 41 years old.

根据 TMZ,大火爆发,神户乘着私人直升机旅行,并扑灭了。五人被确认死亡。

截至发稿时,事故原因正在调查中。

科比’的妻子凡妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)不在船上。

NBA的标志人物在他的整个职业生涯中都是乘坐私人直升机旅行的,从加利福尼亚的纽波特比奇(Newport Beach)到洛杉矶市中心的斯台普斯中心(STAPLES Center),参加湖人主场比赛,以避免交通拥堵。

他被公认为有史以来最伟大的NBA球员之一。在他杰出的NBA生涯中,他连续18次入选全明星队,在2008年获得了2次NBA总决赛MVP和联赛MVP。’s jersey numbers — 8 and 24 —球队历史上唯一获得该荣誉的球员。

科比 is survived by his wife Vanessa, and their four daughters —吉安娜(Gianna),娜塔莉亚(Natalia)和比安卡(Bianca)及其新生的卡普里岛(Capri)。