新的时代帽庆祝成立100周年

新时代第100周年

新时代以庆祝他们最令人难忘的时刻以及特殊收集等等,纪念历史100年的历史。

该公司在20世纪30年代推出了Gatsby风格的帽子,以前可以说是他们最具标志性的发明:1950年的59份装配帽’s.

“作为第四代所有者,它’非常荣幸地庆祝100年的新时代帽和遗产由Mygreat祖父Ehrhardt Koch开始。纽约州布法罗的谦卑开端,我们仍然自豪地致电我们的全球总部,该公司已经从一个小型头饰公司演变为一个包括服装和配件的总理国际生活方式品牌。”新时代帽总裁兼首席执行官Chris Koch说。“我们为我们的遗产而感到非常自豪,并兴奋我们在我们的未来100年里踏上了我们的势头。”

新时代第100周年

新时代第100周年

新时代第100周年

新时代第100周年

在2020年,新时代将推出具有新设计的特殊收藏,产品合作和经典帽和服装的重新发布。其中一些液滴将包括全球伙伴关系与传奇时尚品牌Helmut Lang,Yohji Yamamoto,Levi’s和havaianas; Visual Artist Daniel Arsham;现代家具品牌现代;观看品牌卡西欧G-Shock;和品牌’S型五次循环经济产品与五角眼分离。

作为百年一日的一年,新时代也将与水牛历史博物馆合作,为他们的品牌进行第一份全面展览。该展览将于今年晚些时候在纽约布法罗开放。它将具有从档案中从未见过的伪像—从100年的历史上展示了150件,追溯到第一个盖茨比帽子到第一个棒球帽,前往该领域的第一个棒球帽到第一个国际服装系列。