Riddick Bowe-Lennox Lewis斗争将花费1亿美元

Lennox Lewis.
通过Nickon / CC-BY-SA-2.0

被认为是“最大的斗争永远不会发生”,臭名昭着失败的1992年的1992年雷迪克斯刘易斯和Riddick Bowe失望的球迷并挡住了新闻界。

27年后,现在退休的重量级拳击手可能会为史诗般的重复卷土重来。

该货币重先生于1988年在夏季奥运会举行。四年后,1992年后,他们应该再次争取但由于谈判失败,它从未发生过。

据报道,现在分别于52岁至54岁,据据谈到潜在的重新赛。尽管自2000年初以来,他们既是退休,但仍有一长所希望的谜团刘诺克斯刘易斯斗争可能会发生。

Bowe过去与Lennox Lewis

在1988年夏季奥运会上首先开始rivdick Bowe和Lennox Lewis之间的竞争。 Lewis和Bowe在超级重量级部门的金牌中运行,然而Lewis在最后一场比赛中击败了。

1992年,Bowe是他胜利的世界重量级冠军,在他的胜利霍莉菲尔德之后。刘易斯也在顶部,这对应该有一个重复赛。

然而,Bowe通过在新闻发布会的中间倾倒垃圾桶来放弃他的WBC标题。他的推理是他“不想被批准的身体吓倒面对刘易斯”。然而,许多嫌疑人们只是准备好再次面对刘易斯。

今天鲍耶仍然认为,不再对刘易斯战斗的决定是他职业生涯中最大的遗憾之一。谈到刘易斯,他过去也说:“这是我唯一想要战斗的人,永远不会战斗”。

即使在今天,这两个臭名昭着的不相处。刘易斯甚至承认,“唯一的[过去的对手]我实际上几乎被拍打会是riddick bowe”。

Bowe也表现出对刘易斯的敌意。在之前的采访中说,Bowe说,“我和Lennox有一项政策。如果他把我的名字放在嘴巴中,我会把脚放在他的脚上–.”

很快就会有一个riddick bowe lennox刘易斯战斗?

Bowe的团队使他们已经准备好了一下。

说话 世界拳击新闻,Bowe的代理人,Eli Karabell说,“我们想对抗Lennox Lewis”。

他继续说说,“我们与他们进入谈判以尝试战斗,但当Lennox的经理要求不再打电话给她时,他们就崩溃了”。

根据报告(看这里),Lewis团队希望为战斗“100米”。 Karabell还表示他的电话号码被封锁了。

Karabell继续说:“我与他们的最后一篇文章是11月13日。它继续一段时间,然后我被告知我会被封锁。我结束了消息,‘团队Bowe将联系’ but she is saying I’不是他团队的一部分。但也许Eddie(审议)可能会在沙特阿拉伯主持它?”

刘易斯可能不会谈论鲍埃,但他一直在与媒体交谈

刘易斯的团队仍然没有致力于官方谜团刘诺克斯刘易斯战斗。然而,它并没有阻止刘易斯放心,让他仍然有天赋。

在接受采访中 TMZ.,刘易斯说:“即使是现在,我也是’D现在给了很多人为他们的钱跑”.

参考今天的重量级,“I’仍然有重量级焦点,重量级思想。我解剖了战斗。我知道其他人的需要成功,所以我知道我是什么’D必须为这些家伙做成功。”

与此同时,在推特上,riddick bowe的固定推文国家,“他们说你是你吃的东西,但我不记得吃福*王传说”。

只有时间才能判断该对是否在50年代,谁将拥有另一种复匹马。希望这赢了’替代我们的战斗之一 排名前5位最糟糕的拳击决定,如果他们确实发生了。