凯莉·詹娜(Kylie Jenner),德雷克(Drake)&特拉维斯·斯科特(Travis Scott):偶然相遇变成了所谓的三角恋

特拉维斯·斯科特(Travis Scott)
通过The Come Up Show / CC-BY-2.0

凯莉·詹娜(Kylie Jenner)最近与化妆品巨头科蒂(Coty Inc.)签署了一项价值数百万美元的协议。但是,这仍然不能阻止小报报道她的个人关系。 

一切始于十月,当时凯莉(Kylie)和说唱艺术家特拉维斯·斯科特(Travis Scott)宣布终止恋爱关系。他们在一起已经两年了。他们甚至还有一个一岁的女儿。 

重大分手之后,有传言称凯莉(Kylie)与说唱艺术家和家人朋友德雷克(Drake)建立了新的关系。与家人关系密切的几位消息人士甚至证实,他们彼此“恋恋不舍”。然而,据报道,凯莉(Kylie)与特拉维斯(Travis)及其女儿斯托米(Stormi)度过了感恩节快乐。现在,有新闻媒体想知道两者是否真的重新回到了一起。  

她的父亲凯特琳·詹纳(Caitlyn Jenner)参加了真人秀,这无济于事 我是名人让我离开这里。在演出期间,凯特琳丝毫不羞于播送Kardashian一家的脏衣服。她发表的一份声明甚至引起歌迷和小报怀疑凯莉(Kylie)可能怀有第二个孩子。  

凯莉(Kylie)与斯科特(Scott)和 偶然相遇 与德雷克有媒体和公众完全困惑。这是实际情况的近距离观察。

凯莉·詹娜(Kylie Jenner)和特拉维斯·斯科特(Travis Scott)的洛基关系

自从两人宣布分手以来,凯莉(Kylie)和特拉维斯(Travis)一直过着单身的自由生活。 

尽管他们分手了,他们仍然保持文明和彼此支持。据报道,凯莉(Kylie)参加了休斯敦特拉维斯(Travis)的Astroworld音乐节。据报道,特拉夫对凯莉(Kylie)最近以6亿美元出售其化妆品公司51%的股份感到“骄傲”。

一位接近“房间最高”说唱歌手的消息人士告诉记者,特拉维斯“很喜欢她(凯莉)这样的老板。这尤其是因为Stormi很好地说明了艰苦的工作。不论夫妻俩的地位如何,特拉维斯(Travis)都会一如既往地爱护和支持凯莉(Kylie),他将永远支持她,并为她寻求最好的生活。 

凯莉(Kylie)与德雷克(Drake)的偶然En:浪漫的潜力吗?

到了11月底,有关Kylie和Drake之间潜在关系的谣言开始浮出水面,情况发生了很大变化。德雷克(Drake)一直是卡戴珊(Kardashians)的老朋友,自小就认识凯莉(Kylie)。 

也是单亲父母的德雷克(Drake)和凯莉(Kylie)显然在凯莉(Kylie)与特拉维斯(Travis)分手后变得更加亲密。 Kylie参加了Drake的万圣节派对和他的33岁生日派对。 

不过,与家庭关系密切的消息人士的故事相互矛盾。一位消息人士称,两人“没有关系”,而另一位则声称,他们“具有化学性,调情和闲逛”。另一位消息人士甚至承认,凯莉(Kylie)和德雷克(Drake)在“疯狂”闲逛。 

然而,凯莉和德雷克都没有承认两人有浪漫的感情。一位内部消息人士说,“他们俩都不希望被公开视为夫妻”。显然,一旦媒体开始报道它们是一件物品,那对夫妇就停止了闲逛。

原因? 好莱坞生活 报道说,德雷克“不想破坏他与卡戴珊·詹纳(Kardashian-Jenner)家族建立的联系”。其他内部消息来源 凯莉(Kylie)不想与德雷克(Dreake)发生任何“严重”的事情 因为他是个“女妖”。 

无论出于何种原因,凯莉和德雷克都不太可能很快成为正式夫妇。实际上,鉴于凯莉(Kylie)和特拉维斯(Travis)一起度过了感恩节假期,两人将来有可能再次团聚。甚至有人认为Kylie的“杀手” Kris Jenner试图 鼓励一对 聚在一起。 

Caitlyn Jenner可能面临诉讼

凯特琳·詹娜(Caitlyn Jenner)在节目中分享有关女儿的偶然遭遇和个人业务的私人信息时,可能会遇到更严重的麻烦 我是名人。最近的报道怀疑,克里斯(Kris)如果继续泄露家庭秘密,可能不得不诉诸凯特琳(Caitlyn)。 

除了暗示她的一些孩子可能怀孕外,Caitlyn还透露了有关该家庭的其他一些私人问题。她有超过5年没有与继女KhloéKardashian说话的原因。她还向同伙们透露,女儿凯莉(Kylie)每月在安全方面的花费约为30万美元。 

一位内部消息人士说:“克里斯知道凯特琳在此刻永远不会故意做任何事情,但凯特琳有时会说不符合家人最大利益的事情。” 

据报道,凯特琳关于家人的闲谈“直接违反了她的保密协议”。据一些新闻媒体称,这可能导致沉重的诉讼。