生物多样性公约欢迎Allen Manison博士担任首席医疗官

生物多样性公约.com是全球最大的在线CBD在线交易平台,它与数百家生产商紧密合作,为消费者和制造商建立了可信赖的精选来源。 CBDEE将提供来自80多个品牌的多种产品,包括美容,饮料,食用,宠物补充剂,喷雾剂和局部用药,这些都将成为CBDEE的主要产品。“the Amazon for CBD”.

洛杉矶当地人可能看过CBDEE’有许多广告牌,上面贴着标记的消息:“洛杉矶+美容+ CBD = CBDEE”或有点大胆“生物多样性公约.com是您妈妈购买CBD的地方“。我们所知道的是,在涉及CBD,其优势,用途和应用方面,CBDEE.com是绝对的专家。

提升CBDEE’作为该品牌在医疗,教育和保健部门的职位,该品牌已与著名的脊医和健康专家,哥伦比亚高级脊医有限公司的Allen Manison博士和Noetic Nutraceuticals,LLC成为新任命的首席医疗官。

马尼森(Manison)将以其角色对CBDEE受众进行有关当前文献的教育,以了解CBD通过定期举办Q会影响的条件&关于CBDEE的会议 Instagram的, Facebook领英 页面。在这些会议中,他将回答一系列实时问题,从CBD在我们环境中的定位到CBD在上调我们的大麻素系统中的作用,以及进行产品审查以使消费者能够获得最优质的产品。

“我们很荣幸被CBDEE.com任命为第一任首席医疗官,非常期待与该公司紧密合作,以更好地向一般市场宣传CBD的益处,” Manison博士说。

除了在运动康复,营养和运动表现领域的广泛事业外,Manison博士还在杰斐逊大学攻读大麻素科学硕士学位。他目前正在研究药用大麻以及大麻化学和毒理学的证书计划。

调入CBDEE’的社交渠道(Instagram,Facebook和LinkedIn),始于11月2日或Manison博士’s first Q&A session.