Driven推出Weedwaves超本地大麻应用程序 

 

杂波应用

Driven(OTC:DRVD)今天宣布推出 杂波,适用于大麻爱好者的应用程序。该应用程序与其他所有杂草应用程序的不同之处在于本地交易部分。 杂波的会员可以享受独家交易并节省每天购物的费用,例如比萨饼,换油,演唱会门票等等。 

无限数量的品牌,新闻源,时事和折扣简化成一个应用程序-繁忙的现代大麻消费者的主要目的地。 

该应用程序分为四个主要类别:新闻,交易,社交,大麻(爆炸),每个类别都有其独特的用途。

新闻:阅读并了解与大麻行业有关的新闻和事件–它实时汇总和更新故事。与Google Feed不同,用户可以根据需要频繁刷新并获得新结果。 

交易:会员将节省定期购买的产品和服务的费用。最好的部分是,激活定位服务后, 杂波 将找到最佳的超本地特价商品。

社会的:最喜欢的品牌和产品(包括Driven)出现在 杂波 社会饲料。社交类别中最酷的功能是通过#weedwaves提供的个性化内容。

大麻:探索由Driven品牌推动的产品,交易和品牌 g安贾鲁纳,这是总部位于加利福尼亚州的主要成人用大麻和医用大麻交付服务, 获得的 在初夏。 

更新版本 杂波 将于11月中旬推出。 杂波 2.0将带来令人兴奋的新功能,使消费者能够将订单集中在一起以节省更多的钱。 Ganja-Bundles将提供精选的产品组合,以节省大量资金。此外,用户将能够链接他们选择的在线零售商帐户,例如 甘贾鲁纳 跟踪购买,赚取积分并参加特殊促销。 

要开始使用,请在以下位置下载weedwaves 的iOS 要么 安卓 并快速创建个人资料。 杂波 定期为其用户提供新功能和更新。