大麻和CBD点胶机器人是一件大事

选择CBD机器人

纽约的第一个机器人CBD药房到了。

每天回来,以俗称的CBD命名,是纽约市第一家大麻二酚零售连锁店,在Tribeca和East村设有两个地点,并在Columbus Circle中有一个弹出窗口。零售公司的史蒂芬·潘(Steven Phan)和瓦瑟姆·加塔斯(Waseem Ghattas)富有远见的领导团队以将创新的先锋精神带入纽约新生市场而闻名。通过合并加利福尼亚公司,他们再次使纽约人感到惊讶和高兴。 绿盒机器人 混合。在最时髦的艺术街区设有两家CBD商店,这将意味着一项重大的技术创新将随之而来。 Greenbox Robotics设计了CBD点胶机器人。那些“可爱的”或“病态的”机器人(取决于您问谁)中的一个首次来到东海岸,于8月在Tribeca的Come Back Daily上独家亮相。

Greenbox首席执行官Zack Johnson对此合作关系感到不满。 “我们的机器人在西海岸大受欢迎,可以在一些人流量最高的药房和CBD零售商中找到,包括Erba。当我位于美国东海岸的首席传播官向我介绍“每日归来”团队时,我知道我有一个很好的合作伙伴可以在纽约市开展活动。史蒂文(Steven)和瓦瑟姆(Waseem)真正关心他们的客户,我认为,这已经创造了美国以CBD为重点的最佳零售商。格林堡的每个人都非常高兴能与《每日回来》合作。”

该机器人具有有关其所携带的每种产品的重要信息,以帮助其客户做出明智的购买决定。